Vela para filtro com carvão ativo

Água filtrada sem odores e cloro

Refil de vela para filtro com carvão ativo.

Reduz odores, sabores e o teor de cloro presente na água devido à presença em seu interior de carvão ativado, um produto de origem vegetal obtido a partir da casca do côco.

Veja também a vela para filtro de carvão blindada e nossos modelos de torneira gourmet com filtro, torneira bica móvel com filtro e copos de filtro.

Veja também

Notice: Undefined offset: 1 in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 85

Notice: Trying to get property of non-object in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 85

Notice: Undefined offset: 1 in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 86

Notice: Trying to get property of non-object in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 86