Válvula para lavatório com ou sem ladrão

Válvula para lavatório com ou sem “ladrão”

Encaixada no buraco da pia, a válvula para lavatório é responsável por canalizar a passagem da água da torneira para o encanamento. Observar o diâmetro do buraco da pia é um dos principais aspectos na escolha da válvula.

No momento de determinar o modelo de válvula para lavatório, além do diâmetro, observe se a opção escolhida possui “ladrão”. Ele é o responsável em evitar que haja transbordamento da água, entupimentos e mau cheiro.

Conheça também nossas outras válvulas: americana, para pia e para tanque.

Bitola

1″ (7/8)

Código

1603VL-SL

Material

Latão cromado

Modelo

Válvula

Veja também

Notice: Undefined offset: 1 in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 85

Notice: Trying to get property of non-object in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 85

Notice: Undefined offset: 1 in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 86

Notice: Trying to get property of non-object in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 86