Válvula americana para pias e tanques

Com cestinha coletora de resíduos

A válvula americana para pias e tanques é responsável por canalizar a passagem da água da torneira para o encanamento. Observar o diâmetro do buraco da pia é um dos principais aspectos na escolha da válvula.

Sua cestinha, fabricada em ABS, serve para reter os resíduos, sendo uma boa opção na pia de cozinhas.

Conheça também nossas outras válvulas para: pia, lavatório e tanque.

Bitola

3.1/2" x 1.1/2"

Código

1622VA-ABS

Material

Latão cromado

Veja também

Notice: Undefined offset: 1 in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 85

Notice: Trying to get property of non-object in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 85

Notice: Undefined offset: 1 in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 86

Notice: Trying to get property of non-object in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 86