Registro de pressão bruto

Descrição

O registro de pressão bruto 100% livre de vazamentos

O registro de pressão bruto é o dispositivo usado para a abertura e o fechamento de seu chuveiro ou torneira. É instalado no ponto de acionamento da água e controla seu fluxo e pressão de vazamento.

Com suporte para bitola 3/4″ e acionamento rotativo, esse modelo possui acabamento em forma de cruzeta. Tem baixo custo e excelente durabilidade.

Esse registro de pressão bruto tem alta durabilidade e resistência. Foi testado em máquinas de alta pressão e vazão, sendo um produto 100% livre de vazamentos.

O registro de pressão possui sentido de fluxo e se for instalado de forma errada, impedirá quase que por completamente a passagem de água, por isso deve-se prestar atenção na hora de sua instalação.

A instalação com chuveiros deve ficar entre 1,10 m e 1,20 m do piso acabado, altura ideal para que uma pessoa possa controlar o fluxo de água com facilidade.

Conheça também o modelo mais simples e popular e o registro de pressão com canopla fabricados pela Olimar Metais Sanitários.

Manutenção

Em relação à manutenção das peças, saiba que não há uma periodicidade específica para realizá-la. O indício de que o produto deve ser reparado é a existência de vazamento de água.

No caso de vazamentos basta substituir o reparo do registro para que ele volte a funcionar normalmente. Conheça os reparos de torneiras e registros da Olimar na Linha Support.

Informação adicional

Acabamento

Acionamento

Rotativo

Aplicação

Banheiras, Chuveiros, Duchas higiênicas

Material

Liga de cobre

Modelo

Registro de pressão

Pressão máxima

140 m.c.a

Rosca

ABNT NBR 8133

Temperatura

Até 70º

Compartilhar