Linha Heavy Duty

Registro de gaveta

Manutenção nos sistemas hidráulicos embutidos

O registro de gaveta é aquele que fica instalado nas paredes, destinado a interromper o fluxo de água na parte do sistema em que tem que ser realizado algum reparo. Pode ser usado em banheiros, cozinhas e áreas de serviço.

O produto possui dupla vedação no eixo, proporcionando maior durabilidade e garantia contra vazamentos. Apresenta também facilidade na manutenção, pois a gaveta fica fechada caso haja necessidade de reparo no eixo.

Suporta bitolas de 3/4″ e 1 1/2″. Seu acionamento é rotativo, proporcionando vedação perfeita e facilidade na regulagem de vazão. Possui diferentes acabamentos para se adequar melhor ao seu projeto.

Não deve trabalhar com a gaveta em posições intermediárias com a finalidade de regular a vazão, por isso, deve ser utilizado na posição totalmente aberta ou totalmente fechada. Sua haste não ascendente reduz o atrito dos vedantes do eixo e garante que não haja deslocamentos no acabamento utilizado.

Conheça também nossos modelos de registro de pressão bruto: popular, com cruzeta e com canopla.

Acabamento

, , Premium, exceto C31

Acionamento

Rotativo

Aplicação

Áreas de serviço, Banheiros, Cozinhas

Bitola

1.1/2″, 3/4"

Código

1509

Material

Liga de cobre

Modelo

Registro de gaveta

Pressão máxima

14 kgf/cm2 (199 psi)

Temperatura

Até 120°

Veja também

Notice: Undefined offset: 1 in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 85

Notice: Trying to get property of non-object in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 85

Notice: Undefined offset: 1 in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 86

Notice: Trying to get property of non-object in /home/storage/3/eb/0b/olimarmetais3/public_html/wp-content/themes/combox-eighteen-catalog/inc/combox-functions-woocommerce.php on line 86